فـــعاليات الحــدث العلــمي في العمارة والتعمــير

mai 2, 2024

قـام عشية اليوم الجمعة 26 أفـريل 2024 (الساعة 19:30 مساءا) مدير الجامعة البروفيسور بزيـنة محــمد بزيـارة إلى معـهـد الهندسـة المعــمارية والتعـمير مـــن أجـل الـــوقوف علـــى فـــعاليات الحــدث العلــمي في العمارة والتعمــير والذي يشنرف عليـــه المعهد وينظمـه طلبة النادي العلمي” إبــــداع”.
وهذا بحضور الدكتور آيت سعدي محمد حسين نائب مدير الجامـعة المُــكلــف بالتــنـمية والاستـشراف والمشــرف على نادي ” إبـــداع “، الدكتــورة محنداد نعيمــة مديـــرة المعهد وثلة من أساتذة المعهـــد.
الحدث يستضيف طــلبة من عدة مؤسســات جامعية وطــنية علــى غرار: المدرسة الوطنية للهندسة للحراش، الجزائر،تيزي وزو، بجايـــة وبشار.
🔹 “On scope” 🔹
وهو عبارة عن هــاكاثون معمـــاري هدفه الأســاسي اظهار الابـــداع الهندسي و موهبة التصميم الكامنة لدى طلاب الهندسة المعماريـــة
شعار المناسبة هو التعاون و الابتكار من اجل صنع حلول من ارض الواقع، وانطلاق المنافسة كانت يوم أمس بعد زيارة لمدينة البليدة محور الحدث، حول المشاكل العمرانية و الاماكن التاريخية لمدينة البليدة.