زيارة وفد المركز الوطني للهندسة في البناء إلى جامعة البليدة1
7 مايو 2026
استقبلت جامعة البليدة 1،  الأربعاء 06 ماي 2026 وفدًا عن المركز الوطني للهندسة في البناء (CNIC)، في إطار تعزيز علاقات التعاون والشراكة بين المؤسستين، وقد جرت مراسم الاستقبال بحضور مدير الجامعة، البروفيسور بزينة محمد، مرفوقًا بعدد من إطارات الجامعة، حيث رحّب بالسيدة مديرة المركز والوفد المرافق لها، منوهًا بأهمية هذه الزيارة في توطيد أواصر التعاون العلمي والتقني بين الجانبين.
وعقب ذلك، عُقد لقاء عمل جمع الطرفين، خُصّص لبحث سبل تطوير الشراكة في مجالات الهندسة في البناء، والتكوين، ومرافقة مشاريع البحث العلمي، إلى جانب تبادل الخبرات، لاسيما في ما يتعلق بمعايير الجودة، على غرار شهادة ISO 9001.
كما شكّل هذا اللقاء فرصة لاستشراف آفاق إطلاق مشاريع مشتركة ذات اهتمام متبادل، بما يسهم في دعم الابتكار وتعزيز مكانة الجامعة كشريك أساسي في مسار التنمية الوطنية.