مدير جامعة البليدة 1 يشارك في اجتماع تنسيقي برئاسة وزير التعليم العالي والبحث العلمي
شارك السيد مدير جامعة البليدة 1، البروفيسور بزينة محمد، مساء يوم الأحد 11 أكتوبر 2026، في الاجتماع التنسيقي الذي ترأسه وزير التعليم العالي والبحث العلمي، السيد كمال بداري، بحضور إطارات الوزارة ومدير جامعة الجزائر 3.
وقد خُصّص الاجتماع لمتابعة مستجدات الدخول الجامعي 2026-2027، وتقييم مدى تقدم المشاريع والبرامج القطاعية، لاسيما ما يتعلق بالتكوين والخدمات الجامعية، وإعادة تأهيل الإقامات، والتحول الرقمي والذكاء الاصطناعي، والابتكار والمقاولاتية، إلى جانب الميزانية والموارد البشرية والتعاون الدولي.
ويأتي هذا اللقاء في إطار تعزيز التنسيق بين الوزارة والمؤسسات الجامعية، ومتابعة تنفيذ البرامج المسطّرة، بما يسهم في تحسين جودة التكوين والارتقاء بالخدمات الجامعية، وترسيخ جامعة مبتكرة ومنفتحة على محيطها الاقتصادي والاجتماعي والدولي.
