Centre d’Enseignement Intensif des Langues-Offre de formation-

octobre 24, 2023

Inscription CIEL (Centre D’enseignement Intensif des Langues)

التسجيل في مركز التعليم المكثف للغات

تنــتهــي التسجــيلات في مركز التعليم المكثف للغات
يوم 31 أكــتوبر 2023، وتكون كلٌ يوم مــن الساعة 9 صبـاحًا الىوغاية الســاعة 13 ظهرًا ، ما عدا يومي الجمعة والسبت.
اللٌغات المتوفرة: عربية (AR)، إنجليزية (ENG) فرنسية (FR)،إسبانية ( ESP)، إيطالية (ITA) ، تركية ( TUR)، المانية (GER) ، روسية (RUS) ،كورية ( KOR ).
▪️إختبار المستوى: عدم إجرائه يؤدي إلى توجيه المسجل تلقائيا إلى المستوى الأول (A1-1).
▪️بداية الدراسة ستكون في 11 نوفمبر 2023 .
▪️أيام التدريس: من يوم السبت إلى يوم الخميس من الساعة التاسعة صباحا الى غاية الرابعة مساءا.
 أي إستفسار أو معلومات أخرى يمكنكم زيارة الصفحة الخاصة بالمركز: