زيارة وفد من أكاديمية التعليم العالي والتدريب إلى إسطنبول

أبريل 16، 2024

استقبلت جامعة البليدة1، يوم الأحد 14 أبريل 2024، وفدا تركيا من أكاديمية التعليم العالي والتكوين بإسطنبول، على رأسهم رئيسها البروفيسور عبد الرحمان حسين.
وتوجت هذه الزيارة بتوقيع اتفاقية شراكة مع قسم جراحة الأسنان بكلية الطب يوم الاثنين 15 أبريل 2024 ممثلا برئيس جامعة البليدة1 وأكاديمية التعليم العالي والتدريب بإسطنبول ممثلة بقلم رئيسها الأستاذ عبد الرحمن حسين.
الهدف من هذه الاتفاقية هو تعزيز التدريب في جراحة الأسنان لصالح الطلاب والمعلمين، وكذلك فتح آفاق جديدة في هذا المجال.
وشدد رئيس جامعة البليدة، في كلمته، على أهمية تكنولوجيات المعلومات الجديدة في المجال الطبي، وأشار إلى أن هذا التعاون سيمتد، في المرحلة المقبلة، إلى تخصصات أخرى.
وبهذه المناسبة قام الوفد التركي بزيارة إلى بيت ريادة الأعمال وكلية العلوم والمحطة التجريبية.
ومن المقرر تنظيم ندوة دولية من أجل الاستفادة من خبرات ومعارف كل طرف في مجال طب الأسنان، وخاصة فيما يتعلق بالرقمنة.