مشاركة جامعة البليدة1 في اليوم الدراسي الخاص بالتطبيق الالكتروني لرصد طلبات وسيط الجمهورية

أبريل 24، 2024

نظم وسيط الجمهورية بالبليدة، يوم الثلاثاء 23 أبريل 2024، يوما دراسيا تحت إشراف الوالي بمقر ولاية البليدة، حول التطبيق الإلكتروني لرصد الطلبات وتبادل المراسلات الوزارية لفائدة ممثلين عن مختلف الإدارات العمومية، شارك فيها نائب المدير المكلف بالتربية، الأمين العام، رئيس مركز نظم وشبكات المعلومات والاتصال، رئيس المنصة الرقمية و مدير الدعاوى القضائية.
حضر اليوم الدراسي رئيس المجلس الشعبي للولاية، المدير العام للرقمنة بوساطة الجمهورية، المندوب المحلي لدى وسيط الجمهورية، مدير الإدارة المحلية، المفتش العام للولاية. ومدير الاتصالات والمدراء التنفيذيين للولاية ورؤساء الدوائر وممثلي مختلف الإدارات العمومية لولاية البليدة.