مجموعة سونلغاز: جدولة الزيارات الميدانية للمعرض الرقمي

أبريل 24، 2024

مجموعة سونلغاز: جدولة الزيارات الميدانية للمعرض الرقمي

تنظم الشركة الوطنية للكهرباء والغاز (سونلغاز) زيارات ميدانية للمعرض الرقمي للمجمع المتواجد في العنوان: 02 شارع كريم بلقاسم، الجزائر العاصمة، بهدف تعزيز الروابط بين قطاع التعليم العالي والبحث و القطاع الاقتصادي. وبذلك ستتاح للطلاب الزائرين فرصة التعرف عن قرب على أنشطة ومهن المجموعة والشركات التابعة لها، بالإضافة إلى أهم المراحل التاريخية التي مرت بها وصولاً إلى أهم الإنجازات من خلال سلسلة من النماذج والأفلام والوثائق والوثائق. معدات تتبع تاريخ سونلغاز منذ تأسيسها. كما تم تخصيص غرفة لعرض الأفلام الوثائقية المتنوعة عن مهن وأنشطة المجموعة والشركات التابعة لها، تليها ندوات وحلقات نقاشية.
علماً بأن مجموعة SONELGAZ قامت بالحجز كل يوم أربعاء من الساعة 09:30 صباحاً إلى الساعة 11:30 صباحاً ومن الساعة 13:30 بعد الظهر إلى الساعة 15:30 بعد الظهر لاستقبال زوار الجامعة. يجب إرسال طلبات الزيارة عبر البريد الإلكتروني إلى العنوان التالي: galerie.numerique@sonelgaz.dz لتمكين الشركة من جدولة زيارات الموقع والندوات والمناقشات.